Régate internationales de Mâcon, le 30 et 31 mai 2015

Le week-end du 30 et 31 mai, régate internationales de Mâcon. Le déplacement s’effectue avec 7 rameurs.

Comme à son habitude, le double J16 avec Hugo Roy et Hugo Brunet remporte la mise après une petite frayeur sur les séries, mais tout est rentré dans l’ordre lors de la finale où ils placent leurs adversaires à plus de 6s.

Afin de réaliser des parcours sur le week-end, les deux compères participent également à la régate en skiff. Hugo Roy prend alors la 2e place et Hugo Brunet, la 11e.

Le double J18 fille avec Emma Smith et Alexia Blisnck-Toulze prend la 2e place après une très belle fin de parcours. Elles terminent 7e en senior, ce qui est une belle performance.

Chez les J14, Charles Guiliani termine 21e et Maxime Pérugneau 23e en skiff. Le double J14 constitué de Maxime et Julien Caillaud termine à la 14e place de la compétition.

Un nouveau week-end prometteur, avec des bateaux qui sont constants dans les résultats, tout en ayant un bon potentiel d’évolution avant les championnats de zone, qualificatifs pour les France.