Régate de Masse, Mantes la Jolie, le 16 et 17 mai 2015

Le week-end du 16 et 17 mai 2015, 10 rameurs de l’Aviron Club de Bourges ont participé à la Régate de Masse à Mantes la Jolie.

Le double J16 avec Hugo Roy et Hugo Brunet remporte la régate dans la catégorie HJ16 2X.

Afin de participer à la régate junior qualifiante pour l’équipe de de France, Hugo Roy a ramé avec un coéquipier Rouennais, Alexandre Gillery. Ils terminent à la 4e place en HJ18 2X.

Les filles Emma Smith (surclassée en junior) et Alexia Blisnick-Toulze dans la cétégorie FJ18 2X prennent une belle 3e place en junior, et une 5e place en finale B dans la catégorie senior.

Le double J18 avec Julien Wallerick et Luc Twardowski termine à la 6e place de la finale A.

Le double  J14 avec Charles Guiliani et Julien Caillaud termine à la 14e place. En skiff, Julien est à la 22e place et Charles à la 44e place.

Le week-end est très prometteur pour la suite de la saison qui se poursuivra avec la régate de Mâcon, puis les qualifications pour les France.