Régate de Châtellerault, le 22 février

Les berruyers à Chatellerault, il ne manquerait que le photographe

Le dimanche 22 février, neuf rameurs de Bourges ont fait le déplacement à Châtellerault dans la Vienne.
Le matin, les rameurs faisaient un parcours d’un peu moins de 4000m sur la Vienne.
Le premier rameur à s’élancer est Hugo Brunet en skiff. Il termine à la 2e place dans la catégorie J16 homme. Ensuite, le 4 de couple senior homme avec Pierre Daniel, Chris Smith, Anthony Pichon et Alexandre Badatcheff réalise le premier temps en parcourant la distance en 12 minutes et 22 secondes soit le 3e temps scratch de l’épreuve. Enfin le double minime avec Julien Caillaud et Charles Guiliani réalise le premier temps dans la catégorie J14.
L’après midi, il s’agissait de réaliser une course en ligne sur 1000m. Le 4 senior prend alors la troisième place de sa course, Hugo Brunet, en skiff, remporte la course. Les J14 remportent également leur course sur cette distance.

Une première participation sur cette régate et de bons résultats pour le club de Bourges qui est allé se confronter à la ligue du Poitou-Charentes.